Q&A

木頭真的能洗乾淨,且不傷手嗎?

因為木質構造有很多細孔,所以吸油的速度非常快,常常家裡會發生油漬殘留於木製家具表面,發揮木頭本身天生自清自潔、隔離油污,並且能夠抑菌除臭、除油去污、吸水透氣、綠色環保等特性,是最高效的清潔材質。
木質纖維為天然產物,沒有任何添加化學物質,並不會傷害肌膚,加上後續多道繁複程序,從研磨到過篩、烘乾等等,木質已成非常細碎的粉末狀態,不會造成肌膚傷害!

木頭洗手系列會不會造成阻塞?

如上述木質纖維已被多道程序研磨成細粉,加上天然產物0%塑膠微粒,可生物降解,在正常洗手使用下並不會造成阻塞,也能有效降低環境污染。

木頭洗手粉和洗手膏要怎麼選? 清潔力哪個強?

洗手粉及洗手膏兩產品原料設計上是相同的,唯有形態差異,所以在清潔力上也是ㄧ樣的,可以依照您的使用習慣及方式做選擇。

什麼是銀離子?

銀離子(Ag+)

具有公認的抗菌效果,亦是無機的天然礦物元素。銀離子是銀原子失去一個以上的電子的銀,以離子狀態存在。具有氧化作用,在日常生活中常用於殺菌消毒。

達到快速抗菌、長效防護、對抗病毒三大要點
1. 帶正電的銀離子,接觸到有負電的微生物細胞後便會相互吸附。

2. 銀離子刺穿細胞外表,破壞細胞DNA及抑制蛋白質形成,讓細胞無法代謝及繁殖直至死亡,因而達至滅菌效果。

3. 當細胞失去活性後,銀離子離開並繼續抗菌,具持續抗菌效能,不帶毒性和副作用。

甲醛OUT噴霧怎麼使用呢?

光觸媒+二氧化鈦,全天候長效作用,去除異味, 並安全、純水性,以物理方式分解甲醛,,從根本做起,而在使用噴霧同時並不會再物品上殘留痕跡,並且添加奈米銀離子,分解甲醛的同時也達到抗菌效果。

除甲醛使用方式:直接噴灑於適用處,每次3~5下,持續分解異味。若是新裝潢後,因甲醛屬不斷釋放,可每一個小時噴灑一次,可達長效分解。